Encrenca na horta da Dona Glória.

Teve um lindo casamento na horta da Dona Glória

O casamento era deles do repolho e da chicória.

a festa estava animada, todo mundo se divertia,

rúcula muito contente lá no seu canteiro sorria,

não levou muito tempo, houve lá uma confusão,

só porque o alface pisou no pé do almeirão,

mostarda entrou no meio gritando parem por favor,

a couve disse para o espinafre vamos embora meu amor !

Aí teve confusão entre os legumes e a coisa ficou pior.

O rabanete deu um soco na cabeça do jiló.

Beterraba disse assim: “você bateu por traz,

o coitado desmaiou acho que não volta mais”.

A cenoura e a berinjela correram socorrer,

mas já era muito tarde ele acabara de morrer.

O quiabo e a batata também saíram da linha,

eles bateram demais na coitada da abobrinha.

Mandioca muito assustada de branca ficou azul,

ela foi se esconder na parreira do chuchu.

cebola quando viu sangue foi chorando sem parar ,

só parou quando foi consolado pelo noivo o cará,

O nabo e o pimentão nada puderam fazer,

eles de tão bêbados nem podiam se mexer.

A festa acabou com luto, pepino pode provar,

Rabanete na salada pelo crime a pagar.

"Essa também não vai levar só o meu nome

escrevi com a ajuda de um grande amigão

o popular Osvaldo de souza Gomes

o famoso Stander, também conhecido como zicão".

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 03/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1790651
Classificação de conteúdo: seguro