ESTA VIDA ENCRENCADA

Parece mentira que neste mundo tão bom para se viver,

tenha gente que pense assim...

é a estes eternos insatisfeitos, que dedico este poema...

VIDA ENCRENCADA

Marcial Salaverry

Chata esta vida,

ter que acordar,

banho ter que tomar...

Pra que banho,

se com ele me estranho.

Pra que limpeza,

perfume, desodorante,

se no fim vamos feder bastante.

Deixe-me na cama,

ou então na lama,

mas deixe-me sozinho,

ao menos mais um pouquinho.

Tenho que ser assim.

Da Sociedade, não tô afim.

Que diabo,

a vida é minha, ou não é?

Leave me alone, pô...