Fui a igreja

Fui a igreja fazer uma oração
Pra Santa Rita pedi canjica
Pra São João pedi feijão
Pra Santo Onofre strogonoff
Pra São Francisco só um petisco
Pra São Longuinho só um lombinho
Pra Santa Márcia muita massa
Pra São Marcelo muito marmelo
Pra São Rafael bastante pastel
Pra Santa Clara ovos com clara
Pra Santo Agostinho um tira-gostinho
Pra São João Bosco mais tira-gosto
Pra São Bernardo bife bem passado
Pra São José um pouco de café
Pra Santa Tereza bife a milanesa
E pra Santa Luzia pra não ter azia.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 08/09/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1798913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.