Separa-las... quem dera.

Com a cópia no carbono.

de um recibo invisível

Existe quem se ache dono.

Desse hiante invencível.

Mesmo perdendo o sono.

Sabendo que não é divisível.

Pagamos um grande ônus.

Pras duas no mesmo nível.

Mesmo assim é uma batalha.

Travada em pequenas facetas,

Uma chora e a outra gargalha.

E corremos juntos a maratona.

Eu nunca perdi pra maleta.

Mais tenho perdido pra dona.