MULHER GULA: PECADO III

Mulher gula é um problema,

todo mundo lhe olha,

ela pira e disfarça,

quem mandou ser gordinha,

sofre por não quer dá uma malhadinha.

Quem sofre mais é quem tá perto,

porque nunca vi gordinho falar baixo,

a maioria é arrogante, grita no bar

e chama o garçom como se fosse seu lar.

Ruim mesmo é o comer,

porque ali, só há o entristecer.

A mulher come, e não pára,

ao invés de pagar o preço,

e depois correr,

infelizmente ela nem ao menos há de tremer.

Pior pra ela,

porque fica com a imagem ruím,

reclama da vida,

mas no fundo quer ser amada,

e todo amado,

só vai ficar mesmo,

acamado.

Por isso, gula é coisa boa,

desde que se sabe até onde,

não podemos exagerar,

não há que se engordar.

Agora, comer, é uma divindade,

isso não podemos negar,

nem mesmo numa época,

em que tudo está no balançar.

Comida é coisa boa,

esse tal pecado da gula,

não foi eu que inventei,

eu mesmo, quero é me fartar,

e não me endoidar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 10/09/2009
Código do texto: T1803475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.