Sogra Narja

E fiquei mais um ano

Quanto anos mais ficarei?

Já paguei todas as penas

Por ter colocado a coroa de espinhos

Na cabeça de Jesus Cristo.

Tive que trabalhar por cinco...

E segurar todos os teus, os meus

Criei meus filhos,

Fui a profissional, a mãe, a dona de casa

A esposa, amiga, provedora, amante

Quantas vezes me deixei violentar?

Chorava por dentro,

Mas assim o circo funcionava

E não atormentavas as crianças,

E pelo menos nestes dias não bebias..

Que loucura a tua

Beber por toda a vida

Destruístes o carinho, o respeito

A consideração e se tive um dia

Alguma admiração, está se foi no quarto dia

No primeiro porre pós casamento

Que te fiz para destruires os sonhos meus?

O que fiz para me punir ficando?

O que meus pais plasmaram em mim

Sobre a instituição família

Que é sagrada, inviolável,

Que o amor supera tudo...

E teus pais com aquela peneira

Tapando o sol , quanta hipocrisia

Fui enganada, lubridiada

E corri para o altar

Nem percebi quando tudo deu errado

A música que não tocou na nave

O bolo partido

O local da festa trocado

Prenúncio de dores futuras

E fiz tudo certinho, como manda o figurino

Teste pré- nupcial,

Só que deveria ser

Toxicológico e psicológico

Estes médicos fogem das aulas de psicologia

Não cairíamos neste engodo

Sogra Narja, te livrastes

De três Malas sem alça

Deverias ser condenada

A pagar danos morais

Com lucros (in)cessantes

Por propaganda Enganosa!

Será que só a morte

Vai me livrar desta cruz?

Quero ir, preciso respirar

Se só a morte,

Vai me livrar da tua presença funesta

Da Narja com cara de Santa

Que fica rindo encondida

Da sua desgraça transferida

E não saem do meu lado, ficam

Só para ferirem, mesmo sem mal fazerem

Suas presenças já é o maior mal, acreditem!

Então , eu vou implorar:

Já não aguento mais

Senhor, chegou a minha hora

Me leve para junto de ti!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 12/09/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1805978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.