Boa Tarde no Trabalho

Boa tarde! Boa tarde!

Como foi de almoço?

Fui bem, fui bem...

Ah, que bom, seu moço,

É que já vou lhe avisar

Que a tarde hoje vai ser grande

Barriga cheia, e esse calor...

(pra me acalmar, só lendo Gandhi!)

Boa tarde, meu jovem rapaz

Eu quero ver sorriso aberto

Reunião com o chefe maior!

Fica esperto, fica esperto...

E esse sono? Dormiu de noite?

Ou bateu ponto na gandaia?

"Boa tarde a todos, estou aqui..."

(Boa tarde se estivesse na praia!)

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/09/2009
Código do texto: T1811687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.