A CUNHADA

(Humor)

Embora eu seja marido

de uma mulher ciumenta,

outra me assedia e tenta,

aguçando-me a libido...

O desejo que alimenta

me deixa até constrangido.

Mas, de início, se contenta

com um beijo proibido.

Não sou santo... sou prudente:

cunhada é quase parente

e não joga no meu time...

Mesmo sendo uma beldade,

se eu matar sua vontade

vou me arrepender do crime.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 15/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1812590
Classificação de conteúdo: seguro