Apaixonei-me na prova

Não sei o que passou pela minha cabeça

Bem justo na prova de matemática mim apaixonei

Esqueci as equações

Errei o sinal, positivo negativo, nada fazia sentido.

Burlei todas as regras do Pitágoras

É fiquei bobo, apaixonado.

Por uma menina que sentava ao meu lado

Não dava para segurar

Meu coração acelerava

Em velocidade, que não se calculava.

Ela nem imaginava o que se passava

Ali entre uma cadeira e uma prova

Meu coração se perdeu

E o professor já espumava de raiva

Pensando que eu queria colar

Sem saber que na verdade

Era um beijo da garota que queria roubar

Os minutos passavam

E eu fiquei encrencado

Sem saber por aonde ir

A concentração era em sua boca linda

Aguçando meus sentidos

A prova em branco retratava

A besteira que meu coração fez

Se encantar justamente na hora da prova de matemática

Situação critica

A razão lutando contra um coração burro

No ato do meu desespero

O professor se aproximou

E me ameaçou

Dizendo que iria me reprovar

Eu quase chorei

Mas encarei

Do que vale essa prova inútil

Por um amor tão justo

Calado eu pensava

Mas o que aconteceu

Um zero no final

E um beijo 10 na hora da saída

Sem falar que amanhã tem a prova de português

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/09/2009
Código do texto: T1814276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.