POSSO SER LOUCO MAS, NÃO SOU BURRO

(Sócrates Di Lima)

Mesmo que eu seja louco por ela,(e sou)

Não rasgaria nota de "duzentos" reais.,

E tudo que faço é para ter o carinho dela,

Ah! Isto eu aprendi com meus ancestrais.

Papai já dizia enrolando o bigode,

- Quem é louco por mulher perde o juízo.,

E eu que não tenho juízo como ter se pode,

Seria louco, e com isto me enfatizo.

Mamãe então, era porreta!

Dizia que a mulher é filha do cão.,

Homem que se faz de besta, toma na “tarraqueta”,

Pois com a mulher, nem o diabo mete a mão.

Quem tem uma mulher como inimiga,

Ah! Só Deus para socorrer.,

E ás vezes, nem mesmo Ele consiga,

Defender e nem pelo homem se valer.

Mas, quer saber de uma coisa de mim!,

Não estou nem ai com isto.,

Sou louco por minha mulher sim.,

Somente ela, e dela, eu não desisto.

E pensem o que quiserem pensar,

A mulher é a mais deliciosa loucura.,

Quando a gente ama, é de se lamentar,

“arria as quatro” e o cérebro se mistura.

Mas é preciso compreender a mulher,

Sua inteligência é preponderante.,

Loura, morena ou outra qualquer,

É capaz de arrebentar um homem arrogante.

Junto a um homem vitorioso, há uma mulher guia,

Sem ela, ele é apenas metade,

Na verdade, ela é cem por cento companhia,

Faz do homem seu cartão de felicidade.

Eu não me importo de ser usado e abusado,

Pela mulher que amo, ela me entende.,

Mas, ela sabe também de todo o cuidado,

Em me conduzir no caminho que ela pretende.

Mulher inteligente é assim,

Sabe amar e se fazer amada.,

Por isto que meu “b”em tem todo o meu amor sim,

E juntos, de mãos dadas, seguimos a nossa cavalgada.

Resumindo, enfim,

Com alegria e "b"em querer, minha vida empurro.,

Com todo amor que ela tem para mim,

Posso ser louco, mas não sou burro.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/09/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1817790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.