Falano agora dos zóios

si é prá falá di bla-blá

blablo eu aqui, ocê blabla lá

aiai, tata, tati,

leite com nata, nati.

vô rimá a cilene com mar

rima com mar-i-lene ocê.

os zóios dessa zurzinhos

parecia os zóios do mar.

dos verdão zóios da otra

num vô falá por respeito

falo mesmo é dos peitos

isso_cega ocê, fiquitinho,

us peitos é di otra muié.

falá dus zóios é um pirigo

si for verdolengo é uns dengo

si for caramelento di mé

ai meu deus, aiai neuzinha

onde é qui anda ocê?

aquela menina pombinha

doçura do tempo antigo

eu quis ela prá namorá

ela só me queria prá amigo.

os zóios da otra, nisseis,

pretos quiném azeitona

nem vi que tinha espinhos

nos zóios daquela dona.