CARTÃO DE CRÉDITO ILIMITADO

recebi um cartão de crédito

usei à vontade

e bem que gostei

vez que não solicitei o préstimo

prestarei queixa ao PROCON

acionarei a justiça

não posso minhas dívidas honrar

tantas emoções

que esse cartão

me fez comprar