MENINA...

Onde se escondeu a menina bonita

que por aqui passou e não voltou?

Terá encontrado seu sonho e lá ficou?

Menina tão bela, tímida se escondia,

sentindo medo das travessuras que fazia.

- Ah! Cabrita, se te pego... Ouvia.

Escondida sorria e ali ficava, logo o pai se ia.

Arteira, ludibriar as reinações, sabia.

Depressa cresceu mas a meninice insistia.

Menina mulher não parava de reinar.

A poucos dias estavam a procurar

as meninices da mulher que vive a trelar.

A menina já não existe, mas a mulher

insiste em fazer travessuras de avó.

Gus, 19/09 - 12h17

A menina que é avó.(risos)

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 19/09/2009
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T1819261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.