Saudade docê.

Sylla, a pé, li dada Si_loca.

você tem a profissão que mais merece.

seja aqui, na prece ou em outra toca.

cadê os zoiãos zurzinhos, bremeios, no ATC, saindo da piscina.

Um dia, no Clube,

me ensina aquele nado Glub-Glub.