Sem restrições

Quem tem pernas
Que corra
Que ladeira abaixo
Rola fácil
A carne sobre o osso

Quem tem asas
Que voe
Que sob o céu
O vento arrasta
Ate anjos de papel


Quem tem tara
Que se arrisque
Que na vida
Morre antes
O que desiste.