Política de Casal

Aproveitando o ensejo da festa

Desse encontro sem igual

Venho falar de promessas

Mas sem ranço eleitoral

Falo aqui da boa política

Que manda em toda relação

Essa coisa quase mística

Essa sutil negociação

"Se eu não vou você não vai

Se eu fico tu ficas também

Se tu aprontar o pinto cai

Se comportar, chamo de bem."

É um caso de diplomacia

De saber-se negociar

Vale usar de primazia

E até se elogiar

Pra conseguir uma folguinha

E pro barzinho escapar

Pra beber uma geladinha

E com os parceiros papear

Mas a revolução sempre há no final

As tradições, sempre perduram

Na gostosa luta entre a "Frente Liberal"

E a popular Dita-Dura...