Made in Bandeira

Se eu ficar

meio down

(load).

Vou me embora

para o Rapidshare.

Lá sou amigo do rei

e ganhei uma assinatura Premium...

Terei o cd

que eu quero

na mídia que escolherei...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/09/2009
Código do texto: T1831127
Classificação de conteúdo: seguro