tarado

- o que é mais importante em nossa vida, menina?

- você adora esse tipo de pergunta...

- serve ao menos pra exercitar o pensamento.

- tudo bem... é o momento.

- mas que tipo de momento? Deve ser específico. Ou não?

- momento é o tempo. E o tempo não precisa ser específico, quando se trata do que é mais importante em nossas vidas.

- puxa! Tá vendo como te obriguei a pensar!

- falei só pra você não ficar frustrado.

- sou tarado por...

- bem, isso é contigo... e com o teu umbigo!

Maricá, 26/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/09/2009
Código do texto: T1832347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.