BÊBADO PONTO DE VISTA

Té que sou bem espertinho

mas um cara de pouca sorte;

Porém tenho aquele jeitinho

de sempre driblar a morte

Gosto disso, daquilo também,

não esquecendo a amada querida,

porém, acima de tudo, vem

um bom bar e muita bebida.

Toda noite, todo dia,

em qual bar que eu esteja,

não me falta alegria

e também muita cerveja.

Bebo rápido, de um só gole,

bebo até fazendo careta,

uma garrafa pra mim é mole,

de uma boa cerveja preta.

Bebo muito, entretanto,

nunca chego a perder a linha;

Martini, Cinzano e outro tanto

de rum, gin, e caipirinha.

Em se tratando de licor,

bebo, mas não vejo nisto graça.

Mas o que eu sinto mesmo amor

é pelo uísque, vodca e cachaça.

Bebo muito, mas sou coerente,

pois da morte eu tenho medo;

É o que eu digo a toda gente

que eu não quero morrer cedo.

Como diz o dito popular

e bem sabe toda gente,

que a bebida faz matar

sem pressa... lentamente!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 27/09/2009
Código do texto: T1834836