ararutas também

você não faz poesia

você faz poema

isso soa como um lema

ou talvez como não deixar

de flexionar o adjetivo

depois do substantivo

ou outras regras, normas

regulações

departamentalizações

que evocamos por aí...

são necessárias

mas não são absolutas

desconfio delas

tenho medo delas

mas ajo como as ararutas

sempre resolutas

pelo seu dia de mingau

Rio, 06/10/2006

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/09/2009
Código do texto: T1835667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.