ESTE O MAL DA INTERNET

É ESSE O MAL DA INTERNET.

Marcial Salaverry

Tem aqueles que

atrás de um nick

vívem a se esconder,

com medo de aparecer...

Dizem que são isto e aquilo,

mas na verdade não passam "daquilo"...

Tem os que se divertem

mandando virus,

e tem uns tais de hackers

que são como o diabo,

só pensando em maldade...

E os tais de provedores,

que sempre nos deixam na mão,

com o desserviço prestado,

e por vezes numa noite de temporal,

um raio manda tudo pro espaço sideral...

Mas tambem tem gente bonita

que gosta de muito poetar,

e tem boas amizades,

que gostam de seus poemas enfeitar...

Tem aqueles que só querem

amizades espalhar,

e, no bom sentido, a todos amar,

e amam cantar as belezas

de nossa Mãe Natureza...