AMOR ADOLESCENTE...

estive a espera do teu olhar

para espreitar o que no meu, há

guardado está, será que verás?

não é a cor que se pode variar

não é a maquiagem para enfeitar

não é o óculos para disfarçar

o que nele há que careces contemplar?

o que nele há que pronto perceberás?

que mistério é este a espera do teu olhar?

simples, nele encontrarás um segredo

que se modifica em cada nova mirada...

implora, entendas o que está a falar.

há um amor crescente, insistente, adolescente

explodindo ansioso, incontido a lacrimejar

quer tão somente: declames o verbo amar.

Gus, 29/09 - 22h17

Adolescentes... Amam bonito de se ver.

Amor em tom rosa.(risos)

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/09/2009
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T1839149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.