O REI E O SÚDITO CHIFRUDO!

UM DIA...O REI ESTAVA MUITO DESCONTENTE,

CHAMOU A RAINHA NUM CANTO E,CALMAMENTE

FALOU-LHE ASSIM:DE UMA COISA QUERO POR-TE

A PAR:NÃO CONVIDES NINGUÉM...SEM PRIMEIRO

ME CONSULTAR ,OU A CORTE VIRA UM CHIQUEIRO!

VEJO,QUE NA FESTA QUE HOJE DOU À CORTE...

AQUELA "VACA"! AH!COM QUE MODO DESCARADO

OSTENTA O DECOTE !FICO LOUCO NUM SEGUNDO!

VOCÊ,QUANTO EU,NÃO CONHECES TODO MUNDO,

E É POR ISTO...QUE TAIS COISAS SE TÊM DADO!

SEI MUITO BEM COMO MANTER O MEU DECORO,

CALMAMENTE...RESPONDE A RAINHA-PATROA,

MAS AQUELA MULHER QUE DIZES SER À TOA,

E A PRÓPRIA ESPOSA DO SEU AMIGO TOURO!

E QUALQUER RESERVA SERÁ UM DESACATO,

E SÓ MANDEI CONVIDÁ-LA POR TUA CAUSA...

-BEM,TORNA O REI,DEPOIS DE CERTA PAUSA:

MAS QUE NÃO SE REPITA JAMAIS TAL FATO!

É EVIDENTE QUE TENS RAZÃO...CONTUDO...

VOU MANDAR HOJE MESMO QUE O CONGRESSO

ME PREPARE UMA LEI PROBINDO O INGRESSO

AQUI,A TODO E QUALQUER SÚDITO CHIFRUDO!

NAQUELE MESMO DIA FOI AFIXADO O EDITAL

DIZENDO QUE:TODO CHIFRUDO SERIA EXILADO,

SE NÃO ASSINASSE O TERMO:CORNO CONFORMADO

ALÉM DE SUPORTAR OS RIGORES DO CÓDIGO PENAL!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 03/10/2009
Código do texto: T1845939
Classificação de conteúdo: seguro