CONSELHO

Há quem casa novamente

e não fica de todo mal;

estratégia diferente

que é boa por sinal.

Quando se casa a segunda vez,

com relação à sua amada,

bem aconselho a vocês

pra casar-se com a cunhada.

A vantagem logo se apruma

e na família tu te perpetuas;

E sogra... tu só ficas com uma

ao invés de ficar com duas!!!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 04/10/2009
Código do texto: T1848324