OS POLÍTICOS...

Pouco fazem, diria quase nada,

e quando fazem é de maneira lerda;

Daquela forma assim, sossegada,

como se estivesse fazendo...

merda!

É corrupto pro que der e vier,

por isso quase ninguém dele gosta;

E corrompe da forma que lhe convier

assim como se estivesse fazendo...

bosta!

Cabra esperto, de fala mansa,

10% comissão organizada;

No escritório 60 e descansa

como se estivesse fazendo...

cagada!

O que eles fazem não temem súplica,

mesmo sendo de maneira depravada;

Os políticos fazem na vida pública

o mesmo que eles fazem na...

privada!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 05/10/2009
Código do texto: T1850028