ADEUS INGRATA!


Num lavava us pé purque ocê goistava!
Dizia qui era afrodisiacu i coisa i tar,
pió qui elis, era us rojões que tu sortava
i impestiava us meiu ambiente,
puluindu as madrugadas!
Num méti a mãe nu meiu da cunversa,
cê sempre foi impricante i boca suja,
cê tá reitratandu a sua dita cuja!
A minha bem que mi alertô:
- Meu fio, fica nas bandas du Rio di Janero,
tem muita moça boua pelus lados dicá,
a fia da cumadi Marirda é uma fromusura,
moça curta, boua família, letrada, bacana,
carma, num goista di cunfusão,
antis tivesse casado cum a Anna!
Num ponhei suas carcinha na troxa!
Inté purquê  ocê usava cerolão!!!
Vê si mi isquece, cansei diocê
arruma otro sordado rasu
qui num tem mais u qui fazê,
tarveis eli resorva seu casu,
mai achu impussírvi
arguém aturá umas pocas horas cuntigu!
Muié, toma tento, ocê é pió qui terrívi!!
Já paguei meus pecadus cum ocê,
tô indu imbora, bem longi dessa cara torta,
num indianta chorá lágrimas di crocodilu,
num tem mais vorta!
Ocê foi meu pió dus castigu!!!!!
I na dispidida in invés di adeus,
mando uma banana das bouas procê!!!!

Perarva, livre, leve i sorto!
inté qui infim
meu Jesus Cristin!

Setembro de 2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/10/2009
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1852106
Classificação de conteúdo: seguro