Todo Mundo Cola

Todo Mundo Cola

Todo mundo cola

Aluno na escola, cola

Aluno acadêmico, cola

Aluno especializando, cola

Aluno doutorando, cola

Aluno mestrando, cola

Todo mundo cola

Doutor advogado, cola

Garoto maroto, cola

Menino pede esmola, cola

Jogador de bola, cola

Vagabundo, cola

Todo mundo cola

Senhor com penhor, cola

De trabalho se atola, cola

Toma remédio se empola, cola

Cai, machuca, se esfola, cola

Até a professora da escola, cola.

Eduardo Cury
Enviado por Eduardo Cury em 02/07/2006
Código do texto: T185963