incenso num instante de insensatez

as longa as* eu esteja roncando

you can** roncar à vontade

estamos só descansando

nos braços doces de Morfeu

não é o que te pareceu?

eventualmente pensamos

e até falamos inglês

e se é insensatez que pensamos

não sou ninguém para afirmá-lo

se me entalo com o que penso

você vem, acende um incenso

e eu num instante me calo!

Maricá, 12/10/2009

*contanto que, desde que

** você pode, eu deixo

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.