MINHA COMADRE, O PADRE E O FRADE.

Tive uma comadre

Que conheceu um padre

Mas logo depois

Também conheceu um frade.

Para o padre ela confessava

Todos os seus pecados

Mas com o frade

Ela só pecava.

Contava o pecado pro padre

Que não sabia o que fazer

Pois não podia entregar o frade

Pois confissão segredo tem que ser.

Foi a maior confusão

Na cabeça do pobre padre

Que no meio de tudo

Também comeu minha comadre.

O frade ficou sabendo

Mas ele podia contar

Entregou o padre ao bispado

Que acabou por o excomungar.

O frade continuou numa boa

Minha comadre sempre a comer

Pois sabia que o ex padre

Tinha que o segredo conter.

Então o ex padre pensou

Já que nada posso fazer

Não vou deixar este frade safado

Sozinho esta mulher a comer.

Com isto a comadre ganhou

Tinha um ex padre e um frade pra dar

E ninguém ia ficar sabendo

Pois os dois, segredo iam guardar.

O pobre de seu marido

Era traído e não sabia

Sendo amigo do ex padre

Que à sua mulher comia.