OPÇÃO SEXUAL

OPÇÃO SEXUAL

Moacir Silva Papacosta

O Homem vive insatisfeito

Não sabe mais o que quer,

Aquele que era um macho perfeito

Está querendo se transformar em mulher...

A Mulher vibra com esse mundo globalizado

Deixou de ouvir a voz do seu coração,

Aquela que levava aos céus o seu amado

Por cargas dágua optou em ser 'sapatão'...

Essa 'sexualidade' que a tantos fascina

Esse jeito de amar que esbarra no preconceito,

Essa busca afetiva não abonada pela Órdem Divina

É a liberdade de escolha ainda desamparada pelo direito!

Obs: Sou heterossexual de carteirinha, mas não tenho nada contra nossos irmãos homossexuais... A liberdade de escolha é inerente do regime democrático. Escrevi esta poesia a pedido de uma amiga muito especial.

Estive afastado do Recanto por alguns dias por motivos particulares.

Abraços a todos. Fiquem com Deus...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1867349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.