aos mestres com carinho

algumas vezes costumamos dizer

“isso nada tem a ver com poesia”,

mas temos que depressa reconhecer

que muito pouco ou quase nada

deixará de ter algo a ver

com a poesia

desde a cantada sombria,

a megalomania

sobremesa de aletria

a quiromancia

a diplomacia

um chato empentelhando a cueca

as tranças do careca

garota danada da breca

e até os sites de relacionamento

um momento: tem alguém de plantão

que me possa dar a mão

e um beijo no coração?

Rio, 15/10/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.