Recado

Olá

Está tudo bem por aí?

Tudo azulzinho?

Por aqui está chovendo

Chuva o dia todo

(incrível isso, né?)

Acho-me estranho

É tão difícil ser normal

nesse mundo louco

Ou seria o contrário?

O resultado da minha avaliação

ainda não está pronto.

- Roberto Coradini {bp}