FUI MERMO



Nunca mais ocê vai mi vê!
Num guentava mais tanto "iu"
nas suas falas, di dia, di noite
i, pra piorá inda roncava,
ronco mais feio nunca si viu,
tudo atrapaiava!
Dexa o sino batê, o cão si lambê
i a portera rangê, fecha e ponha a trava,
reza pra santinha trazê,
(num si isqueça da benzedura)
um otro otário pra vosmicê!

sinado
Perarva
2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1869252