E foi assim que a briga começou...

 

Um caso eu vou contar e nada têm de original. Recebi um e-mail de um amigo com uma série de situações que acabaram provocando briga. Achei interessante e sugeri ao grupo como tema. Qual não foi minha surpresa ao descobrir que o assunto circula pela net em grande número e que portanto eu nada faria de diferente principalmente porque não consegui imaginar nada de diferente. Mas não posso roer a corda, dando mal exemplo e deixando de escrever o tema que eu mesma propus. Então vá lá.
 
Estava ele assentado
A ver sua televisão
A mulher querendo papo
pergunta de sopetão:
O que é que estás a ver
Com toda essa atenção?
O que tem nessa TV
Que tu vês tão concentrado?
E o marido distraído
sem pensar nas consequências
lhe responde atrevido
-O que vejo é só poeira
Atrapalhando a visão.
A mulher mais que danada
chega perto a conferir
Vê no móvel, bem escrito
Uma palavra cruel
Sua cara é tão de espanto
que ele começa a rir
Mas logo percebe o tonto
Que fez bobagem das grandes
E pra salvar sua pele
logo conta a verdade
Foi a Maria de Lurdes
a sua amiga de infância
que mais cedo aqui passou.
Foi a porca da De Lurdes
que seu nome aqui deixou?
Pergunta ela espantada
mas antes que ele confirme
a mulher com passo firme
se aproxima da Tv
e derruba ela no chão
e a tela se arrebenta,
espalha cacos no chão.
Mulher maluca, ele diz
logo se pondo de pé
Ela que boba não era
Foi pro quarto e se trancou
por mais que ele esmurrasse
entrar ela não deixou
E o pateta do marido
No sofá foi dormir
tendo que limpar os cacos
e sem tv assistir.
 
 
 
 
 
 
 
 Este texto faz parte do Exercício Criativo - E Foi Assim Que a Briga Começou.
Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/briga