NOVELA REI DO GADO

Eu não sou o rei do gado

Mas sou o rei do meu bocado

Não troco meu amor cheio de beleza

Por aquele mundo de vaca holandesa.

Se houver dúvida no que digo hoje,

Prefiro que o celibato me faça um monje.

Não sei porque tanto dinheiro

Se a felicidade aconteceu primeiro

Ao ver a fecerice da minha eleita

Quando lhe trouxe uma camiseta.

Ela me encheu de beijos a afagos

Parecendo que lhe dei uma fazenda de gados.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 16/10/2009
Código do texto: T1869670