Brincadeirinhas de uma palhacinha

Palhacinha do amor I

Sou palhacinha do amor
triste, hoje estou!
Quem se oferece
para dar-me o que apetece?
Quem se doa
para deixar-me rindo a toa?
Quem se arrisca
para deixar-me bem na fita?

*********************
Palhacinha do amor II

Sou palhacinha do amor!
Boquinha cheinha de beijinhos
para beijar-te inteirinho.
Mãozinhas cheinhas de carinho
para abraçar-te, ó benzinho.
Coração cheinho de amor
para amá-lo com ardor.

Só não me faça de palhaça viu!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 16/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1870053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.