Talvez a aula feito com esmero...

Talvez a aula feita com esmero

Se transformasse em desespero

Tudo dependia dos dias de sol

Às vezes, compreendia da chuva

Podia ser o dia da semana...

Pendurava o humor dos alunos

Envolvia o desamor dos pais...

Que muitas ocasiões são entulhos!

Então, às vezes, querem o bagulho!

Para suprir a carência da ausência..

Que vai gerando dependência...

Por falta de consciência dos pais...

Assm transforman as aulas num filme de terror!

15/10/2009

-

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 16/10/2009
Código do texto: T1870338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.