HALLOWEEN MODERNO Maria Nogueira Martinelli(Sapeka)

HALLOWEEN MODERNO

Maria Nogueira Martinelli

Bruxinha de plantão

Sapeka

Anjos, duendes,

fadas e querubim

asas de morcegos...

ei ... sou bruxa sim!

Essência de aranha,

pra fazer uma poção,

escama de piranha...

ei... não tenho caldeirão!

O jeito é a Internet,

e simpatias virtuais

sara até a joanete,

nesses tempos atuais!

Simpatias pra marido,

em querendo se casar,

tem até amor traído,

se o caso é se vingar!

E a mão de um baralho,

no tarô ou no cigano,

é que pego um atalho,

pra curar um desengano!

Fantasia é a de Medéia

pra dançar no halloween...

...não aprova minha idéia?

ei... sou bruxa sim!

Te jogo um pó de pirilipimpim!

Santos, 05 de outubro de 2009