ORA BOLAS!


Pensô di oiá na istrada,
promodiquê?
A portera que me rangiu
num vai mi vê pru pertu!

Já tá arreliada cum a solidão?
Pois fique sabenu que meu chulé
era pra ispantá tanta feiura,
credo im cruiz,cruiz im credu,
nem sabão caro da cidade cura!

Nunca quis dizê procê
pois si achava uma belezura!

Tem cara caracaxenta di jaca,
corpu isquisitu, diseleganti
e voz de maritaca!

I o zoiu, fuzila qual jararaca!
O ronco é coisa poca,
bem pió é a recramação
qui cumeça di manhã
e entra pela Ave Maria,
parece inté artá dioração!

Si eu fosse ocê, tirava esses rolos
da cabeça, sortava o pixauim,
tirava a farda, ponhava um vestido froridu
de cetim, nu lugar das botas
eu ponhava uma havaiana
i ia dar umas vortas!

Larga deu, já cumpri meu cativero
ingora sô homi sortero!


Setembro de 2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/10/2009
Código do texto: T1885911