"Preciso de Uma Garagem!!" =Humor Financeiro=

Puxa, que sacanagem!!

Eu sou mesmo ordinário

Nunca tive uma garagem

Assim não fiquei trilionário

O Bill Gates tinha e ficou

E tanta gente mais ativa

Onde a gente sempre morou

É só uma garagem coletiva

Venderei meu apartamento

E comprarei uma garagem

Será um bom investimento

Ou será outra bobagem?

De repente na garagem

Nada de genial me ocorre

Estarei sujeito à friagem

E de pneumonia se morre...

Servirá um estacionamento

Para se ter idéias geniais?

Ou só garagem dá incremento

Pra gente se tornar capaz?

Estou pedindo conselho

Por já estar de saco cheio

De andar sempre no vermelho

E de enricar não ver meio

Pago garagem no condomínio

E meus vizinhos tiram sarro

Minha vaga não tem domínio

Pois já não tenho mais carro...

Preciso de uma boa garagem

E preciso com certa urgência

Ela aumenta, não é bobagem

Nosso nível de inteligência!!!

(O texto é uma brincadeira

Eu já tive uma boa garagem

Guardava carro e tranqueira

E nela só pensava bobagem...)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/10/2009
Código do texto: T1889845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.