Meu Amiguinho Não Deixou Nem Um Recadinho

Poeta Sandrio!!!

Poeta Sandrio!!!

Passou No Meu Cantinho

Não Deixou Nem Um Recadinho

Meu Amiguinho;

Te Conto Caiu Meu Beicinho!!!

Estou Tristinha e Com Inspiração,

Para Na Sua Orelha Dar Um Puxão;

Não Faça Mais Isso,

Porque Não Sou De Enguiço,

Nem Faço Feitiço,

Mas Dou A Tí Milhões

De Flores Para Dividir

Com Seus Amores,

Sem Elas Muchar,

Nem Uma Pétala

Poderá Se Desgarrar,

Depois De Todas

Você Entregar:

Volte Sandrio

No Meu Cantinho

E Deixe Um Recadinho!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga