ecCula

Se é assim pela lógica

Como o amigo diria

Nem besouro voaria

Nem homem tava a cavalo...

Prudentemente me calo

Pra redimir-me de culpa.

Com mulher na garupa

Pra dar trote e encaixo,

Fico na parte de baixo

Onde o carinho cutuca

Raferty
Enviado por Raferty em 10/07/2006
Código do texto: T190952