BOLACHAS

Bolacha redonda

Bolacha quadrada

Bolacha do esgoto

e da água encanada

Bolacha redonda

Bolacha quadrada

Bolacha da "véia loca"

esclerosada

Bolacha redonda

Bolacha quadrada

Bolacha da galera

mal encarada

Bolacha redonda

Bolacha quadrada

Numa panela tem bife

e n'outra rabanada

Bolacha doce

Bolacha salgada

Bolacha de correr

Com as "perna" amarrada

Bolacha doce

Bolacha salgada

Bolacha "dus volante"

e da "caranga" enferrujada

Bolacha doce

Bolacha salgada

Bolacha das "máquina"

Mal engraxada...