"Marido Insensível" =Humor Indignado=

Ela anda peladinha

Lá em seu apartamento

Como é bela essa vizinha..

Não me sai do pensamento

Fico na janela entretido

Vendo a peladinha passar

Até que chega seu marido

Que só vem pra atrapalhar

Cara mais que egoísta

Só pra ele o que é tão bom

Fecha a janela, tampa a vista

E liga a merda do seu som

Devia mesmo ser proibido

Fechar janela na cara da gente

Ainda mais sendo marido

De gata pelada tão quente...

Vou fazer um abaixo assinado

Com os machos da vizinhança

Deixando o tal marido avisado

Que haverá uma vingança

Sendo a mulher dele tão bela

E como olhar não tira pedaço

Podia esperar a hora da novela

Pra nos dar um “janelaço”

Cara besta, sô...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/11/2009
Código do texto: T1911413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.