Vem ca a me contar...
Se tudo acabou
porque quando me ve
ele de seis e meia
vai pra meio dia em ponto???
Se pra você acabou
meu bem você dançou
pois existe em você
algo que ainda me quer.
Mais não adianta lero lero
agora eu é que não quero
a catraca roda
a fila andou
e pra mim você rodou.