Papinho em Etrusco

Papinho em Etrusco

===================ErdoBastos

Quero visitar teu mundo,

torna-lo meu conhecido.

Preciso de um papo profundo?

Ou me das um comprimido?

Tens um aí? Me passa?

Se não tens, eu busco,

ou viro numa fumaça

de barato e lusco-fusco.

Quero é aproximar a gente,

neste frio de renguear cusco,

esquentar bem o ambiente

e conversar em Etrusco.

Tem outro jeito de entender?

Um papinho, bem batido com cerveja,

faz a língua da gente amolecer

e falar a besteira que seja.

É por isto que eu te busco,

sempre que tu me pedes.

Pra conversar em Etrusco

e descobrir o quanto tu bebes.