Pax, por fax

Vamos parar a guerra?

Se a porta já não emperra

È um convite para entrar

Levante a bandeira branca

Ninguém mais ninguém espanca

Acordos vamos selar

Em terras de Gothan City

Importa se Batman existe?

Tratados hei de assinar

Paz de norte a sul

Superman também é azul

Ninguém vai amarelar

Por que o Hulk é verde?

Só com raiva ele arde

Dando sinal que vai passar

Com tantos heróis na praça

A serenidade vem de graça

È só a fazer perpetuar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1916231
Classificação de conteúdo: seguro