"Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz" = Sonífera poesia=

Dormi bem e descansei

Acordei pra cochilar

Logo depois me levantei

E procurei outro lugar

Queria um sofá ou rede

Poltrona também servia

Dormi encostado na parede

Assim passei o meu dia

De noite não perdi o sono

Mas tive um mau pesadelo

Sonhei que de bar era dono

E trabalhava como camelo

O sonho me deixou cansado

Da cama custei mais a sair

Se é para acordar estafado

De que me adianta dormir?

Insônia? Isso eu desconheço

É fechar os olhos e embarcar

No repouso que eu mereço

Na vida mansa que quero levar

Escrever me deixou esgotado

Desta vez eu exagerei

Vou me deitar. Estou “pregado”

Ficar acordado ainda não sei

Ôôôô sonooooooooooo....

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.