O TIRAR DAS MÁSCARAS

Olhe dois homens se beijando

na escuridão

porque é carnaval,

meu irmão

Veja José cutucando

a mulher do João

porque é carnaval,

meu irmão.

Olhe o Pacífico

com uma arma na mão,

não se espante,

é carnaval meu irmão.

Olhe o Padre com libido no salão

porque é carnaval,

meu irmão.

Olhe a dama seminua a se exibir,

deixe-a, é carnaval,

ela quer se divertir... e o careta

com um “cigarro manual”

a se descontrair,

a desculpa é carnaval,

ele quer se expandir.

Olhe o civilizado

vestido de índio

parecendo um canibal

 ele criticou o selvagem  e,

a desculpa é carnaval.

Olhe fulano dando uma de homem

e sicrano de mulher,

é carnaval,

ele quer mostrar o que não é.

Olhe o Judas verdadeiro

e o Tomé cheio de fé,

é carnaval,

ele quer mostrar o que não é.

Veja a ilusão

que já passou

olhe os coloridos em rebotalhos

que se fantasiou

e os fadigados a espera da escola

em primeira que desfilou.

Cale a boca irmão,

quero dormir,

já é quarta-feira.

renascimento
Enviado por renascimento em 11/07/2006
Código do texto: T192017