Senão Eu Te Maltrato!!

Eu sou uma pessoa do bem...

Eu acho...

Mas eu não tenho certeza...

Pelo menos foi o que pensei...

Eu sou uma pessoa com extrema facilidade pra rir

Eu falo coisas que você preferia não ouvir...

Eu sou bem feliz

E não me importo com o que você diz

Eu sou difícil de se compreender

Mas isso serve pra você aprender

Que as pessoas são diferentes

Eu posso ser fria e distante

Mas e você que é feio e ignorante!?!

Sim, eu peço desculpas pelo que eu disse

Mas isso é bem triste!

Imagina se eu fosse igual a você

Cruzes! Do espelho ia correr...

De novo! Desculpe-me outra vez

Mas não se irrite comigo

Se irrite com aquele que te fez!

Ta bom ta bom, parei de te xingar

Mas eu continuo se você começar a chorar

É... já disseram que eu sou má

Bati na cabeça do infeliz com uma pá!

Ninguém mandou me desacatar

Eu não estou aqui pra receber ordens

Eu estou aqui pra mandar

Então por favor,

Comece a me amar

Porque eu sou a chefe por aqui

Vem, eu te faço feliz

E se você não quiser compromisso

Não me importa,

Não to aqui pra isso

Eu quero é diversão

Eu quero é te fazer de capacho

Vou pisar no seu coração

E espetá-lo com um tacho

Vem aqui comigo agora

MAS VEM LOGO P*RRA

Senão eu te maltrato!!!

06/07/06

* desculpem o palavrão... força de expressão sabe...